Nicci Gilbert und sein Vermögen

Was ist das geschätzte Vermögen der Schauspielerin Nicci Gilbert? Sie ist eine Person, die sowohl Männer als auch Frauen mögen und schätzen. Es sind Menschen wie sie, die uns dazu bringen, zu Hollywood und anderen Filmstars aufzublicken. Wir werden über ihr Vermögen sprechen, aber zuerst ein bisschen mehr über die Schauspielerin selbst. Sie ist eine Amerikanerin, die am 8. Juni 1970 in Detroit, Michigan, USA, geboren wurde. Sie entdeckte ihre Talente in jungen Jahren und studierte an der Eastern Michigan University. Im Laufe der Zeit wurde sie ausgewählt, um in vielen Filmen und TV-Shows zu erscheinen. Nicci Gilbert ist in ihrem Heimatland und auf der ganzen Welt beliebt und steht für unbekannt. Leonard M. Daniels (m. 2010) und Brandy Daniels bilden ihre Familie. Da wir wissen, dass Hollywood-Schauspieler sechs, sieben oder sogar achtstellige Summen verdienen, ist Nicci Gilbert mit einem geschätzten Nettowert von 10 Millionen US-Dollar keine Ausnahme.

Lesen Sie mehr über Nicci Gilbert Biografie

Strukturinfo

  • Voller Name: Nicci Gilbert
  • Nettovermögen: 10 Millionen US-Dollar
  • Geburtsdatum: 8. Juni 1970
  • Geburtsort: Detroit, Michigan, USA
  • Beruf: US-amerikanische R & B-Sängerin, Songwriterin, Schauspielerin, R & B-Mädchengruppe Brownstone-Sängerin, Produzentin, Unternehmerin
  • Ausbildung: Eastern Michigan University
  • Nationalität: Amerikaner
  • Ehepartner: Leonard M. Daniels (m. 2010)
  • Kinder: Brandy Daniels
  • Eltern: Helene
  • Twitter: https://twitter.com/niccigilbert
  • Instagram: https://www.instagram.com/niccigilbert/?hl=de
  • IMDB: http://www.imdb.com/name/nm0318184
  • Allmusic: https://www.allmusic.com/artist/nicci-gilbert-mn0000393614
  • Plattenlabels: Sony Music, Brownstone Recordings, MCA Records
  • Alben: „From the Bottom Up“ (2016), „Grown Folks Music“ (2005), „The Soul Kitten's Cabaret“ (2011)
  • Musikgruppen: Brownstone
  • Nominierungen: Grammy Award – Beste R & B-Leistung (1995)
  • Filme: "Martin" (1992), "Woo" (1998), "Was passiert in Vegas" (2008), "Soul Kittens Cabaret" (2011), "Meet the Browns" (2004)
  • Fernsehsendungen: „From Bottom Up“ (2016), „Living Single“ (1996), „Sister, Sister“ (1998), „R & B Divas“, „R & B Divas: Atlanta“ (TV One), „R & B Divas: Atlanta Reunion “(2013),„ Divas and Cocktails “(2013),„ The Tonight Show with Jay Leno “(1995)

Fakten

  • Hat eine Tochter, Brandy.
  • War Lead-Sänger / Haupt-Songwriter des RNB-Vokal-Trios „Brownstone“, das bei MJJ (Michael Jackson) aufgenommen wurde.

Filmographie

Produzent
Titel Jahr Status Charakter
Von unten nach oben 2016 Ausführender Produzent der TV-Serie – 1 Folge
R & B Divas Los Angeles: Die Divalogues 2013 Ausführender Produzent von TV Movie
R & B Divas Los Angeles: Wiedersehen 2013 Ausführender Produzent von TV Movie
R & B Divas: Los Angeles 2013 Ausführender Produzent der TV-Serie – 8 Folgen
R & B Divas: Atlanta Reunion 2013 Ausführender Produzent der TV-Serie – 1 Folge
R & B Divas Schöpfer der TV-Serie – 4 Folgen, 2012 ausführender Produzent – 1 Folge, 2013
Diven und Cocktails 2013 TV Movie Ausführender Produzent / Produzent
R & B Divas Pre Party 2013 Schöpfer der TV-Filmreihe
Darstellerin
Titel Jahr Status Charakter
R & B Divas 2012 TV-Serie
Soul Kittens Cabaret 2011 Carmen
Treffen Sie die Browns 2004 Video Tante Vera
Umwerben 1998 Crayola
Schwester Schwester 1998 TV-Serie Krankenschwester Shelley
Single leben 1996 TV-Serie Helen Robinson
Martin 1996 TV-Serie Alesha
Die Tonight Show mit Jay Leno 1995 TV-Serie Musikalischer Gast
Soundtrack
Titel Jahr Status Charakter
Was in Vegas passiert 2008 Autor: "Wenn du mich liebst" TG Remix – als Nichole Gilbert
Laut leben 1998 Schriftsteller: "Wenn du mich liebst" – als Nichole Gilbert
Umwerben 1998 Darsteller: "Woo Woo Party Tonight" / Autor: "Woo Woo Party Tonight", "Auf der Suche nach deiner Liebe" – als Nichole Gilbert
Top of the Pops 1995 TV-Serienautor – 1 Folge
Casting Director
Titel Jahr Status Charakter
Von unten nach oben 2016 Folge der TV-Serie 1
R & B Divas: Atlanta Reunion 2013 Folge der TV-Serie 1
Diven und Cocktails 2013 Fernsehfilm
Direktor
Titel Jahr Status Charakter
Soul Kittens Cabaret 2011
Musikabteilung
Titel Jahr Status Charakter
R & B Divas 2013 Komponist der TV-Serie – 1 Folge
Selbst
Titel Jahr Status Charakter
R & B Divas 2012-2014 TV-Serie Sie selber
Diven und Cocktails 2013 Fernsehfilm Sie selber
R & B Divas Pre Party 2013 Fernsehfilm Sie selber
21. jährliche Trompetenpreise 2013 TV-Special Sie selber
Tee mit Big Meach 2009-2012 TV Mini-Serie Sie selber
Die Mo'Nique Show 2011 TV-Serie Sie selber
Die 23. jährlichen American Music Awards 1996 TV-Special Als sie selbst (als Brownstone)
New York Undercover 1996 TV-Serie Sie selber
Mitternachts Mac 1995 TV-Serie Sie selber
Seelenzug 1994 Dokumentarfilm der Fernsehserie Sie selber
Wo ich lebe 1993 TV-Serie Sie selber

Bilder

Nicci Gilbert Und Sein VermoegenNicci Gilbert Und Sein Vermoegen 1

Written By
More from admin

Starling Home Hub integriert jetzt mehr Nest-Geräte in das HomeKit

Starling aus Kalifornien hat seinen Starling Home Hub veröffentlicht, der mit Nest-Produkten...
Read More