Kidada Jones und sein Vermögen

Kidada Jones und sein Vermögen

Was ist das geschätzte Nettovermögen der Schauspielerin Kidada Jones? Sie ist eine Person, die sowohl Männer als auch Frauen mögen und schätzen. Es sind Menschen wie sie, die uns dazu bringen, zu Hollywood und anderen Filmstars aufzublicken. Wir werden über ihr Vermögen sprechen, aber zuerst ein bisschen mehr über die Schauspielerin selbst. Sie ist eine Amerikanerin, die am 15. März 1974 in Los Angeles, Kalifornien, USA, geboren wurde. Sie fand ihre Talente in jungen Jahren, studierte und schloss ihr Studium an einem unbekannten Ort ab. Im Laufe der Zeit wurde sie ausgewählt, um in vielen Filmen und TV-Shows zu erscheinen. Kidada Jones ist in ihrem Heimatland und auf der ganzen Welt beliebt und liegt auf 1,7 m. unbekannt und unbekannt bilden ihre Familie. Da wir wissen, dass Hollywood-Schauspieler sechs, sieben oder sogar achtstellige Summen verdienen, ist Kidada Jones mit einem geschätzten Nettowert von 3 Millionen US-Dollar keine Ausnahme.

Lesen Sie mehr über Kidada Jones Biografie

Strukturinfo

  • Voller Name: Kidada Jones
  • Nettovermögen: 3 Millionen US-Dollar
  • Geburtsdatum: 15. März 1974
  • Geburtsort: Los Angeles, Kalifornien, USA
  • Höhe: 5 '7' '(1,7 m)
  • Beruf: Schauspielerin, Produzentin
  • Nationalität: Amerikaner
  • Eltern: Peggy Lipton, Quincy Jones
  • Geschwister: Rashida Jones, Quincy Jones III, Jolie Jones Levine, Martina Jones, Kenia Julia Miambi Sarah Jones, Rachel Jones
  • Partner: Tupac Shakur
  • IMDB: http://www.imdb.com/name/nm0428588/
  • Filme: Stolz Stolz, Reich, Der Praktikant, Dicker als Wasser, Schwarz und Weiß

Fakten

  • Kidadas Vater ist Afroamerikaner und hat auch weniger englische, schottische und walisische Vorfahren (einige seiner afrikanischen Vorfahren stammten aus den Tikar in Kamerun). Kidadas Mutter ist aschkenasische Jüdin (russisch-jüdischer und lettisch-jüdischer Abstammung).
  • Schwägerin von Keisha Whitaker und Forest Whitaker.
  • Absolvierte die Fairfax High School in Hollywood, Kalifornien, USA, und das Los Angeles Fashion Institute des Design & Merchandising College.
  • Nichte von Robert Lipton.
  • Halbschwester von Quincy Jones III, Jolie Jones, Martina Jones, Kenya Jones und Rachel Jones.
  • Sie war mit dem Rapper Tupac Shakur verlobt.
  • Ältere Schwester von Rashida Jones.
  • Tochter von Quincy Jones und Peggy Lipton.
  • Ist eng mit Usher Raymond befreundet und war eng mit der Sängerin Aaliyah befreundet.

Filmographie

Darstellerin
Titel Jahr Status Charakter
Stolz 2004 Gordons Schwester
Reich 2002 Sasha
Praktikant 2000 Aloha
Dicker als Wasser 1999 Brandy
Schwarz-Weiss 1999 / I. Jesse
Produzent
Titel Jahr Status Charakter
Die Rächer Ausführender Produzent der TV-Serie abgeschlossen
Selbst
Titel Jahr Status Charakter
Was glaubst du wer du bist? 2012 Dokumentarfilm der Fernsehserie Sie selber
Listen Up: Das Leben von Quincy Jones 1990 Dokumentarfilm Sie selber
Archivaufnahmen
Titel Jahr Status Charakter
Murder Rap: In den Morden von Biggie und Tupac 2015 Dokumentarfilm Sie selber
Biggie und Tupac 2002 Dokumentarfilm Sie selber

Bilder

Written By
More from admin

Designer Sofas 4U Bewertungen

Designer Sofas 4U Bewertungen Designer Sofas 4U Bewertungen: Der Online-Möbelhändler Design-ner-Sofas4U wurde...
Read More