Jencarlos Canela und sein Vermögen

Möchten Sie wissen, wie viel Jencarlos Canela wert ist? Wir haben die Antwort für Sie! Machen wir uns zunächst mit der betreffenden Person vertraut, oder? Er ist ein Schauspieler aus Amerika. Er wurde in unbekannt geboren, in unbekannt in der Familie von Lisette Canela, Heriberto Canela und Jason Canela. Seine Talente und Begabungen als Schauspieler zeigten sich bald und ein vielversprechender Karriereweg wurde direkt vor ihm festgelegt. Es ist auch erwähnenswert, dass er die New World School of the Arts (USA) besuchte und während seines Studiums und seiner beruflichen Laufbahn die Spitznamen Jencarlos erhielt. Er steht in 1,8 m Höhe auf 5 Fuß 10 Zoll. Jencarlos Canela hat in mehreren erfolgreichen Filmen oder TV-Shows mitgewirkt und weltweit Anerkennung gefunden und ein Vermögen angehäuft. In seiner Karriere hat Jencarlos Canela viel Geld verdient und verfügt nun über ein Nettovermögen von insgesamt 5 Millionen US-Dollar.

Lesen Sie mehr über Jencarlos Canela Biografie

Strukturinfo

  • Voller Name: Jencarlos Canela
  • Nettovermögen: 5 Millionen US-Dollar
  • Geburtsdatum: 21. April 1988
  • Geburtsort: Miami, Florida, USA
  • Höhe: 1,8 m
  • Beruf: Sänger, Songwriter, Musiker, Songwriter, Model
  • Ausbildung: Neue Weltschule der Künste (USA)
  • Nationalität: Amerikaner
  • Kinder: Nickolas Canela Espino
  • Eltern: Lisette Canela, Heriberto Canela
  • Geschwister: Jason Canela
  • Partner: Gaby Espino (2011-2014)
  • Spitznamen: Jencarlos
  • Facebook: https://www.facebook.com/jencarlosmusic/
  • Twitter: http://www.twitter.com/jencarlosmusic
  • Instagram: https://www.instagram.com/jencarlosmusic/?hl=de
  • IMDB: http://imdb.com/name/nm2808554
  • Allmusic: www.allmusic.com/artist/jencarlos-canela-mn0002717100
  • Auszeichnungen: Premio Tu Mundo für den Lieblingsschauspieler – Novela / Series (2013), Premio Juventud für den Summer Song 2013
  • Plattenlabels: Universal Music Latin Entertainment (2012-)
  • Alben: Jen (2014), Un Nuevo Día (2011), Búscame (2009)
  • Musikgruppen: Boom Boom Pop
  • Nominierungen: Lo Nuestro Award für das Video des Jahres, Premio Juventud für herzzerreißendes Lied – Musik, Pa Que Me Invitan, Bajito, Amor Quédate
  • Filme: Más sabe el diablo: El Primer Golpe (2010), Von Nacht gejagt (2010)
  • Fernsehsendungen: Telenovela (2015-2016), Pasión Prohibida (2013), Más sabe el diablo (2009-2010), Doña Bárbara (2008), „Miss World“ (2004), „The Latin Fiesta Festival“ (2004, Toronto) ), "Das CALLE OCHO Festival" (Miami

Filmographie

Darsteller
Titel Jahr Status Charakter
Die Leidenschaft 2016 / I. Fernsehfilm Jesus Christus
Telenovela 2015-2016 TV-Serie Xavier Castillo
Pasión Prohibida 2013 TV-Serie Bruno Hurtado
En ausencia de ti 2012 TV-Serie
Mi Corazón Insiste… en Lola Volcán 2011 TV-Serie Andrés Suárez
Andrés Santacruz
Confesiones de Novela 2011 TV-Serie 2011
Más sabe el diablo: El Primer Golpe 2010 Video Ángel Salvador 'El Diablo'
Bei Nacht gejagt 2010 Brandon
Más sabe el diablo 2009-2010 TV-Serie Ángel Salvador 'El Diablo' / Salvador Dominguez
Doña Bárbara 2008 TV-Serie Asdrúbal
Pecados Ajenos 2007-2008 TV-Serie Alfredo 'Freddy' Torres
Soundtrack
Titel Jahr Status Charakter
Pasión Prohibida 2013 Darsteller der TV-Serie: "Dime" / Autor: "Dime"
Mi Corazón Insiste… en Lola Volcán 2011 Darsteller der Fernsehserie: "Mi Corazón Insiste", "Baila Baila", "Dos Amigos" / Autor: "Mi Corazón Insiste", "Baila Baila", "Dos Amigos"
Más sabe el diablo 2009 Darsteller der TV-Serie: "Amor Quedate", "Mas Sabe El Diablo"
Pecados Ajenos 2007 Darsteller der Fernsehserie: „Dibujemos Un Mundo“
Selbst
Titel Jahr Status Charakter
Extra 2016 TV-Serie Selbst
Junges Hollywood 2016 TV-Serie Selbst
Unterhaltung heute Abend 2016 TV-Serie Selbst
Premios Billboard de la Música Latina 2010 Fernsehfilm Selbst
Das neue Amerika 2010 Fernsehfilm Selbst
Perro Amor 2010 TV-Serie Selbst
Die heutige Show mit Conan O'Brien 2010 TV-Serie Selbst – Musikalischer Gast
Archivaufnahmen
Titel Jahr Status Charakter
Unterhaltung heute Abend 2016 TV-Serie Selbst

Bilder

Jencarlos Canela Und Sein Vermoegen

0 replies on “Jencarlos Canela und sein Vermögen”