Jamie Cullum (Sänger) und sein Vermögen

Jamie Cullum (Sänger) und sein Vermögen

Jamie Cullum ist berühmt für TOP Songs. Dieser Sänger hat viele Lieder über Liebe, Leben, Kampf und alles andere geschrieben, worüber Menschen lachen, mit dem Kopf nicken oder weinen. Jamie Cullum ist ein Sänger aus Großbritannien. Jamie Cullum wird im Inland und weltweit anerkannt und kann aufgrund seiner engen Beziehungen zu John Cullum, Yvonne Cullum, Margot Cullum und Lyra Cullum Ben Cullum immer noch als Familienmensch bezeichnet werden. Natürlich ist es schwierig, die Zeit zwischen Familienangelegenheiten und einem großartigen Sänger aufzuteilen, aber Jamie Cullum schafft das. Aber was ist mit Geld? Lohnt es sich, Sänger zu sein? Sicher, denn Jamie Cullum hat ein Nettovermögen von 12 Millionen Dollar.

Lesen Sie mehr über Jamie Cullum (Singer) Biografie

Strukturinfo

  • Voller Name: Jamie Cullum
  • Nettovermögen: 12 Millionen US-Dollar
  • Geburtsdatum: 20. August 1979
  • Geburtsort: Rochford, Essex, England
  • Höhe: 1,64 m
  • Beruf: Sänger
  • Ausbildung: Sheldon School, Universität Reading, Grittleton House
  • Nationalität: britisch
  • Ehepartner: Sophie Dahl
  • Kinder: Margot Cullum, Lyra Cullum
  • Eltern: John Cullum, Yvonne Cullum
  • Geschwister: Ben Cullum
  • Facebook: https://www.facebook.com/jamiecullum
  • Twitter: https://twitter.com/jamiecullum
  • Instagram: https://www.instagram.com/jamiecullum/
  • MySpace: https://myspace.com/jamiecullum
  • IMDB: http://www.imdb.com/name/nm1490226/
  • Allmusic: https://www.allmusic.com/artist/jamie-cullum-mn0000211578
  • Nominierungen: Golden Globe Award für den besten Original-Song, Brit Award für den British Breakthrough Act, Brit Award für den britischen männlichen Solokünstler, Gemini Award für die beste Leistung oder den Moderator in einem Varieté-Programm oder einer Variety-Serie, Brit Award für den britischen Live Act, Danish Music Award für Ausländischer Newcomer des Jahres, Echo Award für…
  • Filme: The Strat Pack, Jamie Cullum: Geschichten fangen, MusiCares präsentiert: Eine Hommage an Brian Wilson, Katowice, Polen
  • TV-Sendungen: Muss die Musik sein

Zitate

  • 'Cullum' ist schottisch, aber ich bin nicht annähernd schottisch. Meine Mutter ist Burmesin und mein Vater ist deutscher, jüdischer und englischer Abstammung.
  • Ich habe keine Lust, schnell Geld zu verdienen und herumzuschlafen. Mein einziges Ziel ist es, als Musiker zu wachsen.
  • Als Twentysomething ein Hit wurde, stellten alle fest, dass es Zeit war, „aufzuholen“. Alte Lehrer, Großtanten, Cousins aus der Ehe, "Freunde" aus der Vergangenheit …
  • Die Leute fragen mich oft, ob es schwierig ist, "normal" zu bleiben, aber ich sehe die Schwierigkeit darin nicht. Du bist nur in den Augen anderer berühmt. Im Inneren sind Sie immer noch gleich und nicht hundert Millionen Schallplatten oder Fernsehsendungen können das ändern. Ich denke, die einzige Gefahr besteht darin, zu glauben, dass es etwas bedeutet, und sich so zu verhalten.

Fakten

  • Vater mit Sophie Dahl, eine 2. Tochter Margot Cullum, wurde am 4. März 2013 geboren.
  • Vater mit Sophie Dahl, eine Tochter Lyra Cullum, wurde am 2. März 2011 geboren.
  • Schwiegersohn von Patricia Neal, Roald Dahl, Stanley Holloway und Violet Lane.
  • Schwiegersohn von Tessa Dahl und Julian Holloway.
  • Verlobt mit der Schauspielerin Sophie Dahl. [2009]
  • Spielte 2006 in Österreich.
  • Besuchte die Universität von Reading, Berkshire UK.
  • Ist birmanischer, deutscher, englischer, schottischer, jüdischer und ägyptischer Abstammung.
  • Er hatte einen Job als Pianist in einem örtlichen Pizza Express
  • Er wuchs in Wiltshire im Westen Englands auf.
  • Neben dem Klavier spielt er auch Schlagzeug und Gitarre
  • Mutter ist Burmesin, Vater Englisch.
  • Begann Musik zu machen, als er 13 Jahre alt war
  • Bruder von Ben Cullum.

Warenzeichen

  • Rapping Rhythmen auf seinem Klavierrahmen mit den Händen als zusätzliche Dynamik zu seinem tatsächlichen Spiel
  • Steht oft an seinem Klavier, während er live auftritt

Filmographie

Soundtrack
Titel Jahr Status Charakter
Udo Jürgens – Mitten im Leben 2014 TV-Darsteller: „Wenn ich nie wieder ein Lied singe“
Auf Eis tanzen 2014 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Torres y Reyes 2013 Darsteller der TV-Serie: "The Same Thing"
El número uno Darsteller der TV-Serie – 1 Folge, 2013 Autor – 1 Folge, 2013
Bi no tsubo 2013 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Atención obras! 2013 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Divendres 2013 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Sonntagsbrunch 2013 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Alejandro Sanz. La música no se toca 2012 TV-Darsteller: „Alles, was du nicht getan hast“, „Yo te traigo… 20 años“
Gent de Paraula 2012 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Der Eurovision Song Contest 2012 TV Special Autor: "Still stehen"
Harald Schmidt 2010 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Die Bachelorette 2010 Folge der TV-Serie 1
Verbotene Liebe TV-Serien-Darsteller – 1 Folge, 2010 Autor – 1 Folge, 2010
Johnny Mercer: Der Traum liegt bei mir 2009 Darsteller eines TV-Dokumentarfilms: „That Old Black Magic“
Also du denkst, dass du tanzen kannst 2009 TV-Darsteller – 2 Folgen
Mit den Sternen tanzen 2009 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Qwerty Darsteller der TV-Serie – 1 Folge, 2009 Autor – 1 Folge, 2009
Gran Torino 2008 Darsteller: "Gran Torino", "Gran Torino" nicht im Abspann / Autor: "Gran Torino", "Gran Torino" nicht im Abspann
Treffen Sie die Robinsons 2007 Darsteller: "Wo ist dein Herz?", "Gib mir das einfache Leben"
Idool 2007 2007 TV-Serienautor – 1 Folge
Denn die Bibel sagt es mir 2007 Dokumentarfilmer: "Das ist nicht unbedingt so"
Gnade ist weg 2007 Darsteller: "Grace Is Gone"
Meine bezaubernde Feindin 2006 TV-Darsteller: "All at Sea" / Autor: "All at Sea"
Idole! 2005 TV-Serienautor – 1 Folge
Filmmusik Mania 2005 Darsteller einer Fernsehfilmdokumentation: „Mrs. Robinson ”
Belíssima 2005 Darsteller der TV-Serie: „Mind Trick“
Das Mädchen im Café 2005 TV-Filmautor: „Falling“ – nicht im Abspann
Bridget Jones: Der Rand der Vernunft 2004 Darsteller: "Everlasting Love"
Steel River Blues 2004 TV-Serie "Das sind die Tage"
Senhora do Destino 2004 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
7. Himmel 2004 Darsteller der TV-Serie – 1 Folge
Musikabteilung
Titel Jahr Status Charakter
Comedy Sketch TV Time, okay? 2017 Komponist der TV-Serie – 1 Folge
Wenn Sie sie sehen, sagen Sie Hallo 2010 Kurzer Komponist: Themenmusik
Nachdem du gegangen bist Musik der TV-Serie von – 16 Folgen, 2007 Musiker – 6 Folgen, 2008
Darsteller
Titel Jahr Status Charakter
Der Halcyon 2017 TV-Serie Clubsänger / Hochzeitssänger
Kinder in Not 2005 TV-Serie Künstler
Die Filme 2005 Videospiel DJ English Hughie (Stimme)
Jamie Cullum: Live im Blenheim Palace 2004 Video Pianist / Sänger
Tonabteilung
Titel Jahr Status Charakter
Das Somerset 2013 Kurzer Soundmixer
Selbst
Titel Jahr Status Charakter
Jazz im Weißen Haus 2016 TV-Special Selbst – Darsteller
Jimmy Kimmel Live! 2004-2015 TV-Serie Selbst / sich selbst – Musikalischer Gast
Vivement Dimanche 2015 TV-Serie Selbst
Bruce's Hall of Fame 2014 Fernsehfilm Selbst
8 von 10 Katzen 2014 TV-Serie Selbst
Die Feeling Nuts Comedy Night 2014 Fernsehfilm Selbst
C à vous 2013-2014 TV-Serie Selbst
Udo Jürgens – Mitten im Leben 2014 Fernsehfilm Selbst
Die eine Show 2009-2014 TV-Serie Selbst
Kommen Sie unbedingt tanzen 2009-2014 TV-Serie Selbst – Musikalischer Gast
Die Jonathan Ross Show 2014 TV-Serie Selbst
Twit des Jahres 2013 Fernsehfilm Selbst
Kümmere dich nicht um die Buzzcocks 2009-2013 TV-Serie Selbst
Alejandro Sanz: La Música No Se Toca En Vivo 2013 Video Selbst
Só Visto! 2013 TV-Serie Selbst
Heute Morgen 2004-2013 TV-Serie Selbst
El número uno 2013 TV-Serie Selbst – Musikalischer Gast
Atención obras! 2013 TV-Serie Selbst
Divendres 2012-2013 TV-Serie Selbst – Musikalischer Gast / Selbst
Sonntagsbrunch 2013 TV-Serie Selbst – Gast
Die BRIT Awards 2013 2013 TV-Special Selbst
Alejandro Sanz. La música no se toca 2012 Fernsehfilm Selbst – Perfomer
La voz 2012 TV-Serie Selbst – Musikalischer Gast
Michael Parkinson: Meisterklasse 2012 TV-Serie Selbst – Gast
Arena 2012 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Die Diamantkönigin 2012 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst – Musiker
Tagesanbruch 2010-2011 TV-Serie Selbst
Festival international de Cannes 2011 TV-Serie Selbst
Die Royal Variety Performance 2010 2010 Fernsehfilm Selbst – Darsteller
Harald Schmidt 2010 TV-Serie Selbst
BBC Proms 2010 TV-Serie Selbst – Solist
Frühstück 2010 TV-Serie Selbst – Sänger
Die Bachelorette 2010 TV-Serie Als er selbst – Signer & Songwriter
Herman 2010 2010 TV-Serie Selbst
El Hormiguero 2009-2010 TV-Serie Selbst / sich selbst – Gast
Spicks und Specks 2010 TV-Serie Selbst
Seite 2 2010 TV-Serie Selbst
El disco del año 09 2009 Fernsehfilm Selbst
Die Gadget Show 2009 TV-Serie Selbst
Die Alan Titchmarsh Show 2009 TV-Serie Selbst
2009 – Der große Jahresrückblick 2009 Fernsehfilm Selbst
Die Oliver Pocher Show 2009 TV-Serie Selbst
Freizügige Frauen 2009 TV-Serie Selbst – Darsteller
Buenafuente 2005-2009 TV-Serie Selbst
Quelli che… il calcio 2009 TV-Serie Selbst – Darsteller
Johnny Mercer: Der Traum liegt bei mir 2009 TV-Filmdokumentation Selbst
Freitag Nacht mit Jonathan Ross 2007-2009 TV-Serie Selbst
Xposé 2009 TV-Serie Selbst
Mit den Sternen tanzen 2009 TV-Serie Selbst
Brit Awards 2009 2009 TV-Special Selbst – Moderator
Kings of Rock 'n' Roll 2008 TV-Filmdokumentation Selbst
Parkinson 2003-2007 TV-Serie Selbst / Er selbst – Gastsänger
Comic Relief macht Ruhm Akademie 2007 TV-Serie Selbst
Die Kumars bei Nr. 42 2006 TV-Serie Selbst
Top of the Pops 2004-2006 TV-Serie Selbst
Die Paul O'Grady Show 2005-2006 TV-Serie Selbst
Der beste Hit USA 2006 TV-Serie Selbst
HermanSIC 2004-2006 TV-Serie Selbst
Die Tonight Show mit Jay Leno 2004-2006 TV-Serie Selbst – Musikalischer Gast
Waratte iitomo! 2006 TV-Serie Selbst
Die 3. Meteor Ireland Music Awards 2006 TV-Filmdokumentation Selbst
Das Strat Pack 2005 Video Selbst
Sonntag vormittags 2005 TV-Serie Selbst
Der Rekord des Jahres 2005 2005 TV-Special Selbst
Heute mit Des und Mel 2004-2005 TV-Serie Selbst / sich selbst – Darsteller
Le Grand Journal de Canal 2005 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Filmmusik Mania 2005 TV-Filmdokumentation Selbst
UK Music Hall of Fame: Meistverkaufte Künstler des 21. Jahrhunderts 2005 TV-Filmdokumentation Selbst
Die Late Late Show mit Craig Ferguson 2005 TV-Serie Selbst
Late Night mit Conan O'Brien 2004-2005 TV-Serie Selbst
Samstag schwingt 2005 TV-Special Selbst
Barend en Van Dorp 2004-2005 TV-Serie Selbst – Darsteller
Allee der Sterne: 50 Jahre ITV 2005 TV-Special Selbst – Darsteller
Top of the Pops: Nachgeladen 2005 TV-Serie Selbst
GMTV 2003-2005 TV-Serie Selbst
Sinatra: Dunkler Stern 2005 TV-Filmdokumentation Selbst
Continuarà… 2005 TV-Serie Selbst
Sin City: Die Premiere 2005 TV-Filmdokumentation Selbst (nicht im Abspann)
Jazz Britannia 2005 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Ich liebe die 90er Jahre: Part Deux 2005 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Jools Hootenanny 2004 TV-Serie Selbst
TV insgesamt 2004 TV-Serie Selbst
Top of the Pops NL 2004 TV-Serie Selbst
Kinder in Not 2004 TV-Serie Selbst
Richard & Judy 2004 TV-Serie Selbst – Darsteller
Austin Stadtgrenzen 2004 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
MOBO Awards 2004 2004 TV-Special Selbst
Anke Late Night 2004 TV-Serie Selbst
Late Show mit David Letterman 2004 TV-Serie Selbst
T4 2004 TV-Serie Selbst
BingoLotto 2004 TV-Serie Selbst
Total Request Live 2004 TV-Serie Selbst
CD: UK 2004 TV-Serie Selbst
Kelly 2004 TV-Serie Selbst
Die South Bank Show 2004 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Brit Awards 2004 2004 TV-Filmdokumentation Künstler
Die 100 größten Musicals 2003 TV-Filmdokumentation Selbst
ERHEBT EUCH 2003 TV-Serie Selbst
Jamie Cullum bei Brecon Jazz 2003 TV-Filmdokumentation Selbst (als Jamie Cullum Trio)
Die Late Late Show 2003 TV-Serie Selbst
Die Royal Variety Performance 2003 2003 TV-Filmdokumentation Künstler
Archivaufnahmen
Titel Jahr Status Charakter
Die Gadget Show 2010 TV-Serie Selbst
Kümmere dich nicht um die Buzzcocks 2009 TV-Serie Selbst
Brit Awards 2005 2005 TV-Special Nominiert als bester britischer männlicher Solokünstler
Top of the Pops NL 2004-2005 TV-Serie Selbst

Bilder

Written By
More from admin

Wartung des Induktionskochfelds

Induktionskochfeld Das Induktionskochfeld ist ein Elektrogerät. Es gibt also immer einige Regeln,...
Read More