Clea DuVall und sein Vermögen

Clea DuVall und sein Vermögen

Was ist das geschätzte Nettovermögen der Schauspielerin Clea DuVall? Sie ist eine Person, die sowohl Männer als auch Frauen mögen und schätzen. Es sind Menschen wie sie, die uns dazu bringen, zu Hollywood und anderen Filmstars aufzublicken. Wir werden über ihr Vermögen sprechen, aber zuerst ein bisschen mehr über die Schauspielerin selbst. Sie ist eine Amerikanerin, die am 25. September 1977 in Los Angeles, Kalifornien, USA, geboren wurde. Sie entdeckte ihre Talente in jungen Jahren und studierte und absolvierte später die Los Angeles County High School für Kunst. Im Laufe der Zeit wurde sie ausgewählt, um in vielen Filmen und TV-Shows zu erscheinen. Clea DuVall ist in ihrem Heimatland und auf der ganzen Welt beliebt und liegt auf 1,65 m. unbekannt und unbekannt bilden ihre Familie. Da wir wissen, dass Hollywood-Schauspieler sechs, sieben oder sogar achtstellige Summen verdienen, ist Clea DuVall mit einem geschätzten Nettowert von 1,5 Millionen US-Dollar keine Ausnahme.

Lesen Sie mehr über Clea DuVall Biografie

Strukturinfo

  • Voller Name: Clea DuVall
  • Nettovermögen: 1,5 Millionen US-Dollar
  • Geburtsdatum: 25. September 1977
  • Geburtsort: Los Angeles, Kalifornien, USA
  • Höhe: 1,65 m (5 '5' ')
  • Beruf: Schauspielerin, Regisseurin, Herausgeberin
  • Ausbildung: Los Angeles County Gymnasium für die Künste
  • Nationalität: Amerikaner
  • Eltern: Steph DuVall, Rosemary Hatch
  • Twitter: https://twitter.com/cleaduvall
  • Instagram: https://www.instagram.com/officialclead/
  • IMDB: http://www.imdb.com/name/nm0245112
  • Auszeichnungen: Screen Actors Guild Award für herausragende Leistungen einer Besetzung in einem Film
  • Nominierungen: Screen Actors Guild Award für herausragende Leistungen eines Ensembles in einer Comedy-Serie
  • Filme: Die Fakultät, Die Intervention, Mädchen, Unterbrochen, Aber ich bin eine Cheerleaderin, Amerikanische Horrorgeschichte, Argo, Carnivàle, Der Groll, Identität, 21 Gramm, Geister des Mars, Die Lizzie Borden Chroniken, Sie ist alles, Die Astronautin Frau, dreizehn Gespräche über eine Sache, Anamorph, kleine Hexen, Zo…
  • Fernsehsendungen: Die Lizzie Borden Chroniken, Das Ereignis, Carnivàle, American Horror Story

Zitate

  • Ich bin ein Einzelkind und ich bin nur ein echter Einzelgänger, und ja, irgendwie dunkel. Aber ich bin glücklich. Nicht traurig. Ich bin nur schüchtern und nervös.
  • Alle meine Fans sind wie vierzehnjährige Jungen.
  • [About Little Witches (1996)] „Woher wusstest du von 'Little Witches'? Du hast es gesehen? Also hast du meinen Arsch gesehen! Oh mein Gott, ich kann das nicht glauben. Ich habe diesen Film gemacht, als ich 18 war. 'Little Witches' zählt nicht. Es war mein erster Film und ich hatte keine Ahnung, was ich tat. Ich meine, mein Gott, ich habe in einem Kaffeehaus gearbeitet, während dieser Film gedreht wurde. “

Fakten

  • Tochter von Steph DuVall.
  • Arbeitet oft mit ihrer guten Freundin Summer Phoenix.
  • Sie und Katharine Towne arbeiteten innerhalb von zwei Jahren in drei Filmen zusammen. Sie traten zuerst in Girl (1998) auf, dann als beste Freundinnen in She's All That (1999) und schließlich als zwei Lesben, die versuchten, ihre wahren Richtungen in But I'm a Cheerleader (1999) zu beweisen.
  • Ist ein Einzelkind.
  • Arbeitete in einem Café, bevor er in Little Witches (1996) auftrat.
  • Praktiken tae kwon do.
  • Übernahm eine kleine Rolle in She's All That (1999), um ihre Freundin Rachael Leigh Cook in ihrer ersten Hauptrolle zu unterstützen. Die beiden trafen sich am Set von The Defenders: Payback (1997).
  • Absolvierte die LA County High School für die Künste. [Juni 1995]

Filmographie

Darstellerin
Titel Jahr Status Charakter
Zen-Hund 2016 abgeschlossen Marlene Meeks
Brooklyn Animal Control Postproduktion der TV-Serie Madeleine Holmlund
Der Boden des Himmels 2016 Julia
Veep 2016 TV-Serie Marjorie Palmiotti
Ruf lieber Saul an 2015-2016 TV-Serie Dr. Cruz
Neues Mädchen 2016 TV-Serie Camilla
Die Intervention 2016 / I. Jessie
Die Lizzie Borden Chroniken 2015 TV Mini-Serie Emma Borden
Ma / ddy 2015 Kurz Dana
Schutz 2015 / II Kurz Petra
Süchtig nach Fresno 2015 Regina
Der Newsroom 2014 TV-Serie Lilly Hart
Jackie & Ryan 2014 Virginia
Lizzie Borden nahm eine Axt 2014 Fernsehfilm Emma Borden
Bewaffnete Antwort 2013 Lena
Amerikanische Horrorgeschichte 2012-2013 TV-Serie Wendy Peyser
Argo 2012 Cora Lijek
CSI: Miami 2011 TV-Serie Lyla Moore
Das Ereignis 2010-2011 TV-Serie Maya
Und Baby wird fallen 2011 Fernsehfilm Melinda (als Clea Duvall)
Überzeugung 2010 / II Brenda Marsh
Lez Chat 2010 Kurz Bibliothekar
Recht & Ordnung 2010 TV-Serie Amanda Green
Knochen 2010 TV-Serie McKenna Grant
Privatpraxis 2010 TV-Serie Natascha
Numb3rs 2010 TV-Serie Melanie Bailey
Gnade retten 2009 TV-Serie Maura Darrell
Virtualität 2009 Fernsehfilm Sue Parsons
Lüg mich an 2009 TV-Serie Michelle Russell
Der Tötungsraum 2009 Kerry Isalano
Law & Order: Special Victims Unit 2008 TV-Serie Mia Latimer
Passagiere 2008 Shannon
Grey's Anatomy 2008 TV-Serie Jennifer Robinson
Die Uhr 2008 Fernsehfilm Cassie
Anamorph 2007 Sandy Strickland
Helden 2006-2007 TV-Serie FBI-Agentin Audrey Hanson
Zehn-Zoll-Held 2007 Jen
Tierkreis 2007 Linda del Buono (als Clea Duvall)
Itty Bitty Titty Komitee 2007 Sänger
Zwei Wochen 2006 Katrina
Dort draußen 2006 Billy
CSI: Tatortuntersuchung 2005 TV-Serie Abigail Spencer
Väter und Söhne 2005 Fernsehfilm Laura (nicht im Abspann)
Carnivàle 2003-2005 TV-Serie Sofie
Der Groll 2004 Jennifer
Helter Skelter 2004 Fernsehfilm Linda Kasabian
21 Gramm 2003 Claudia
Identität 2003 Ginny
Die Schlachtregel 2002 Skyla Sisco
Das Laramie-Projekt 2002 Fernsehfilm Amanda Gronich
Wie man ein Monster macht 2001 Fernsehfilm Laura (als Clea Duvall)
Dreizehn Gespräche über eine Sache 2001 Beatrice 'Bea'
Geister des Mars 2001 Bashira Kincaid
Siehe Jane Run 2001 Jane
Der Flüchtling 2001 TV-Serie Lynette Hennessy
Beliebt 2000 TV-Serie Wanda Rachitis
Halten Sie sich rechts 2000 Kurz Kellnerin
Engagiert sein 2000 / I. Mimi (als Clea Duvall)
Mädchen unterbrochen 1999 Georgina (als Clea Duvall)
Aber ich bin eine Cheerleaderin 1999 Graham
Die Frau des Astronauten 1999 Nan
Schlafende Schönheiten 1999 Kurz Clea
Wildblumen 1999 Cally
Ein herunterrutschendes Leben 1999 Krankenschwester
Sie ist das alles 1999 Misty
Die Fakultät 1998 Stokely 'Stokes' Mitchell
Ich kann es kaum erwarten 1998 Jana (als Clea Duvall)
Mädchen 1998 Gillian (als Clea Duvall)
Wie man den grausamsten Monat macht 1998 Bell Bryant
Die Verteidiger: Rückzahlung 1997 Fernsehfilm Jessica Lane
Der Alarmist 1997 Suzy (als Clea Duvall)
Niagara, Niagara 1997 Convenience Store Clerk
Buffy die Vampirschlächterin 1997 TV-Serie Marcie Ross
Am Rande der Unschuld 1997 Fernsehfilm Ann
Krisenzentrum 1997 TV-Serie Laura Thomas
ER 1997 TV-Serie Katie Reed
Kleine Hexen 1996 Kelsey
Gefährliche Gedanken 1996 TV-Serie Nina
Direktor
Titel Jahr Status Charakter
Tegan und Sara: BWU 2016 Video kurz
Die Intervention 2016 / I.
Tegan und Saras Herzensbrecher: Die Interviews 2013 TV-Serie kurz
Produzent
Titel Jahr Status Charakter
Die Intervention 2016 / I. Ausführender Produzent
Bewaffnete Antwort 2013 Ausführender Produzent
Schriftsteller
Titel Jahr Status Charakter
Die Intervention 2016 / I.
Editor
Titel Jahr Status Charakter
Tegan und Saras Herzensbrecher: Die Interviews 2013 TV-Serie kurz
Vielen Dank
Titel Jahr Status Charakter
Aber ich bin eine Cheerleaderin 1999 Vielen Dank
Selbst
Titel Jahr Status Charakter
Die 68. Primetime Emmy Awards 2016 TV-Special Sie selber
Hergestellt in Hollywood 2016 TV-Serie Sie selber
Argo: Absolute Authentizität 2013 Video kurz Sie selber
19. jährliche Screen Actors Guild Awards 2013 TV-Special Selbst – Kandidat (nicht im Abspann)
18. jährliche Critics 'Choice Movie Awards 2013 TV-Special Sie selber
Die WIN Awards 2005 TV-Special Sie selber
Eine mächtige Wut: Hinter 'The Grudge' 2005 Videodokumentation Sie selber
'Carnivàle' machen: Die Show hinter der Show 2003 TV Short Sie selber
Die IFP Independent Spirit Awards 2003 2003 TV-Filmdokumentation Sie selber
Rote Wüstennächte: Making 'Ghosts of Mars' 2001 Videodokumentation kurz Sie selber
Archivaufnahmen
Titel Jahr Status Charakter
Amerikanische Horrorgeschichte 2012 TV-Serie Wendy Peyser
Aus Teheran gerettet: Wir waren da 2012 Videodokumentation kurz Cora Lijek (nicht im Abspann)
Helden entlarvt 2007 Dokumentarfilm der Fernsehserie FBI-Agentin Audrey Hanson

Bilder

Written By
More from admin

Netatmo Starck Smart Valve Thermostat

Thermostatventile mit intelligenter Bedienung. E-Paper-Anzeige. Durchscheinende Plexiglaszylinder von Starck. Kann mit einer...
Read More