Billy Duffy und sein Vermögen

In den 1970er Jahren wollten alle wie ein Rockstar leben. Heutzutage wollen alle immer noch wie einer leben, weil Rockstars alles verkörpern, was großartig daran ist, beliebt zu sein. Eine Menge begeisterter Fans, ununterbrochener Partys und großartiger Musik. Billy Duffy konnte nicht mehr verlangen. Geboren im Unbekannten in Hulme, Greater Manchester, Großbritannien. Der in Großbritannien gezüchtete Gitarrist, Musiker, Songwriter und Komponist hat viele Talente und Begabungen. Die größte von allen ist die Schaffung von Rockmusik, die Millionen weltweit lieben. Die Musik von Billy Duffy wurde in Filmen, TV-Shows und Werbespots gezeigt und wird ohne Unterbrechung im Internet gespielt. Wer hätte gedacht, dass ein Kind aus dem Unbekannten eines Tages einer der größten Rockstars der Welt sein könnte? Nun, es stellte sich als wahr heraus und im Moment hat Billy Duffy ein Nettovermögen von 12 Millionen Dollar. Es ist gut, wenn Sie ein Rockstar sind.

Lesen Sie mehr über Billy Duffy Biografie

Strukturinfo

  • Voller Name: Billy Duffy
  • Nettovermögen: 12 Millionen US-Dollar
  • Geburtsdatum: 12. Mai 1961
  • Geburtsort: Hulme, Greater Manchester, Großbritannien
  • Höhe: 1,8 m
  • Beruf: Gitarrist, Musiker, Songwriter, Komponist
  • Nationalität: britisch
  • Ehepartner: Jennifer Mallini
  • Spitznamen: William H. Duffy, William Henry Duffy, Duffy, Billy
  • Facebook: https://www.facebook.com/thebillyduffy
  • Twitter: https://twitter.com/thebillyduffy
  • Instagram: https://www.instagram.com/billyduffyofficial/
  • IMDB: http://www.imdb.com/name/nm1835687/
  • Allmusic: https://www.allmusic.com/artist/billy-duffy-mn0000684063
  • Musikgruppen: Der Kult, Theater des Hasses
  • Filme: Der Kult: Irving Plaza, NYC

Fakten

  • Gerade angekündigt, dass er vom 27. bis 29. April 2006 beim Cabo 500-Event von La Paz nach Cabo San Lucas, Mexiko, fahren wird. [Dezember 2005]
  • Billy Duffy und Ian Astbury arbeiten an neuer Musik für The Cult, die im September 2010 veröffentlicht werden soll [Mai 2010]
  • The Cult-On Tour Australier Mai 2010 Tokio Mai 2010 Europa Tour ab Juli 2010 [Mai 2010]
  • Derzeit kursieren Gerüchte über ein weiteres Kult-Wiedersehen im Jahr 2006, und es wird auch gemunkelt, dass eine weitere Zusammenstellung der größten Hits in Arbeit ist. [Dezember 2005]
  • Normalerweise wirft er seine Gitarrenbilder am Ende der Konzerte ins Publikum.
  • Er hat eine Tochter namens Shiloh, geboren 2002.
  • Ist persönlich mit Johnny Marr befreundet und gab Marr seinen ersten Gitarrenunterricht.
  • Im Februar 1993 debütierte The Cult's Best of Collection mit dem Titel "Pure Cult: Musik für Rocker, Raver, Liebhaber und Sünder" auf Platz 1 der britischen Charts und wurde in diesem Land mit doppeltem Platin ausgezeichnet. Es ging später auf Platz eins der Charts in Portugal.
  • 1982 schloss er sich Kirk Brandons Band namens Theatre of Hate an, die im Oktober 1982 mit Ian Astburys damaliger Band The Southern Death Cult tourte. Im Dezember 1982 wurde er vom Theatre of Hate entlassen, und im Februar 1983 verließ Ian Astbury das Southern Todeskult. Im April 1983 gründeten die beiden ihre eigene Band, vorläufig Death Cult genannt. Im Mai 1983 rekrutierten sie Jamie Stewart am Bass und Raymond Taylor Smith am Schlagzeug. Beide hatten gerade eine gescheiterte Band namens Ritual verlassen. Jamie Stewart war 1980 ebenfalls im Theatre of Hate gewesen, wurde jedoch entlassen, bevor Billy dieser Gruppe beitrat.
  • Er und Sänger Ian Astbury sind seit 1983 in der Band The Cult. Sie sind die einzigen zwei ständigen Bandmitglieder mit einem fast ständig wechselnden Schlagzeuger, Bassisten und Rhythmusgitarristen.
  • Gitarrist der Rockband The Cult.
  • Geboren in Manchester, England, und ist ein großer Unterstützer des Manchester City Football Club – sogar so weit, dass sein Logo für die Welttourneen 1991/92 von The Cult auf die Rückseite seiner eigenen Gitarrenpicks gedruckt wird.

Warenzeichen

  • 1959 Gretsch White Falcon Gitarre

Filmographie

Soundtrack
Titel Jahr Status Charakter
Kleine Soldaten 1998 Schriftsteller: "Love Removal Machine" – als William Duffy
Die Basketball-Tagebücher 1995 Schriftsteller: "Star" – als William Duffy
Mit Auszeichnung 1994 Schriftsteller: "Sie verkauft Heiligtum" – als William Henry Duffy
Einzel 1992 Schriftsteller: "Sie verkauft Heiligtum" – als William Henry Duffy
Buffy die Vampirschlächterin 1992 Schriftsteller: "ZAP CITY"
Coole Welt 1992 "DIE HEXE"
Weniger als Null 1987 Texte: "Li'l Devil" – als William Henry Duffy / Musik: "Li'l Devil" – als William Henry Duffy
Wildwassersommer 1987 Schriftsteller: "Aphrodisiakum Jacke"
Der Kult: Lebe in Rom 1987 TV-Filmautor: "Nirvana", "Wild Flower", "Lil 'Devil", "Memphis Hip Shake", "Horse Nation", "The Phoenix", "She Sells Sanctuary", "Love Removal Machine", "Revolution"
Außerhalb der Grenzen 1986 Schriftsteller: "ELECTRIC OCEAN" – als William H. Duffy
Der Kult: Lebe in Mailand 1986 TV-Filmautor: "Nirvana", "Spiritwalker", "The Phoenix"
Wut 2002-2014 TV-Serienautor – 2 Folgen
Grand Theft Auto V 2013 Videospielautor: "Rain" – als William Henry Duffy
Doctor Who 2013 TV-Serienautor – 1 Folge
Das ist mein Junge 2012 Schriftsteller: "Sie verkauft Heiligtum" – als William Henry Duffy
One-Night-Stand 2010 TV-Serie Kurzautor – 1 Folge
Formel 1: BBC Sport 2010 TV-Serienautor – 2 Folgen
Knochen 2010 Schriftsteller: "Ciao Baby" – als William Duffy
100 größten Hard Rock Songs 2008 TV-Filmautor: "Love Removal Machine"
Harte Rede 2008 Kurzschriftsteller: "Sie verkauft Heiligtum"
Guitar Hero World Tour 2008 Videospielautor: "Love Removal Machine"
Du, ich und Dupree 2006 Schriftsteller: "Love Removal Machine" – als William Duffy
Das Geschäft 2005 Schriftsteller: "Wild Flower" – als William Duffy
Ocean's Zwölf 2004 Schriftsteller: "The Phoenix" – nicht im Abspann
Schichtkuchen 2004 Schriftsteller: "She Sells Sanctuary" – als William Duffy
Tony Hawks Pro Skater 4 2002 Videospielautor: "Bad Fun" – als William Henry Duffy
Grand Theft Auto: Vize-Stadt 2002 Videospielautorin: "She Sells Sanctuary" – als B. Duffy
Stoked: Aufstieg und Fall von Gator 2002 Dokumentarfilmer: "Big Neon Glitter" – als William Duffy
Kreuzung 2002 / I. Schriftsteller: "Aufstieg"
Dave Mirra Freestyle BMX 2 2001 Videospielautorin: "Sie verkauft Heiligtum"
Gran Turismo 3: A-Spec 2001 Videospielautorin: "Sie verkauft Heiligtum"
Freie Enterprise 1998 Autor: "She Sells Sanctuary" Langversion – als Brian Duffy
Komponist
Titel Jahr Status Charakter
Der Kult: Musik ohne Angst 2002 Video
Pure Cult: Die Videosingles 2001 Video
Cult Live beim Summer Sonic Festival 2001 2001 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe bei Obras '00 2000 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe bei Obras '95 1995 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe in Paris '94 1994 TV Short
Der Kult: Lebe in Spanien 1994 Fernsehfilm
Pure Cult: Musik für Rocker, Raver, Liebhaber und Sünder 1993 Video
Kult: Lebe in Belgien 1993 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe in Athen 1993 Fernsehfilm
Sonic Ceremony: Die Videosingles 1992 Video kurz
Der Kult: Pinkpop Festival '92 1992 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe in Buenos Aires 1991 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe in Italien 1991 Fernsehfilm
Der Kult: Live at Wembley 1989 1990 Fernsehfilm
Elektrische Liebe: Die Videosingles 1987 Video kurz
Der Kult im Konzert 1987 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe in Rom 1987 Fernsehfilm
Kult: Live beim Provinssirock Festival 1986 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe in Mailand 1986 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe in München 1986 Fernsehfilm
Der Kult: Lebe im Ritz 1985 Fernsehfilm
Traumzeit Live im Lyceum 1984 Video
Der Kult: Lebe in Solnahallen, Stockholm, Schweden Video
Der Kult: Raritäten und Promos Video
Musikabteilung
Titel Jahr Status Charakter
Lillemand 2015 Musik der TV-Serie – 1 Folge
Vielen Dank
Titel Jahr Status Charakter
VH1 Geschichtenerzähler 2000 Bestätigung der Fernsehserie – 1 Folge
Selbst
Titel Jahr Status Charakter
Mann in der Tarnjacke 2017 Dokumentarische Postproduktion Selbst
Diese Metal Show 2012 TV-Serie Selbst – Gast
Achtzehn 2011 / I. Dokumentarfilm kurz
AKA Privat 2011 Dokumentarfilm Selbst
Guitar Center Sessions: Der Kult 2010 TV-Serie Selbst
Bodog Music Battle of the Bands 2007 TV-Serie Selbst
Down & Dirty 2007 TV-Serie Selbst
Der Kult: Musik ohne Angst 2002 Video Selbst – Leadgitarre
Hinter der Musik 2002 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Pure Cult: Die Videosingles 2001 Video Selbst (als der Kult)
Cult Live beim Summer Sonic Festival 2001 2001 Fernsehfilm Selbst – Leadgitarrist
VH1 Rock Show 2001 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Der Kult: Lebe bei Obras '00 2000 Fernsehfilm Selbst; Hauptgitarrist
Junge Waffen machen es 1999 Dokumentarfilm der Fernsehserie Selbst
Der Kult: Lebe bei Obras '95 1995 Fernsehfilm Selbst; Hauptgitarrist
Der Kult: Lebe in Paris '94 1994 TV Short Selbst; Hauptgitarrist
Der Kult: Lebe in Spanien 1994 Fernsehfilm Selbst; Hauptgitarrist
Pure Cult: Musik für Rocker, Raver, Liebhaber und Sünder 1993 Video Selbst; Hauptgitarrist
Kult: Lebe in Belgien 1993 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist (als The Cult)
Der Kult: Lebe in Athen 1993 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist
Sonic Ceremony: Die Videosingles 1992 Video kurz Selbst (als der Kult)
Der Kult: Pinkpop Festival '92 1992 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist
Der Kult: Lebe in Buenos Aires 1991 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist
Der Kult: Lebe in Italien 1991 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist
Der Kult: Live at Wembley 1989 1990 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist (als The Cult)
Elektrische Liebe: Die Videosingles 1987 Video kurz Selbst; Hauptgitarrist
Der Kult im Konzert 1987 Fernsehfilm Selbst; Leadgitarrist (als The Cult)
Der Old Grey Whistle Test 1987 TV-Serie Selbst
Der Kult: Lebe in Rom 1987 Fernsehfilm Selbst; Hauptgitarrist
Kult: Live beim Provinssirock Festival 1986 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist
Der Kult: Lebe in Mailand 1986 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist
Der Kult: Lebe in München 1986 Fernsehfilm Selbst; Gitarrist
Der Kult: Lebe im Ritz 1985 Fernsehfilm Er selbst, Gitarrist (als The Cult)
Das Rohr 1983-1985 TV-Serie Selbst
Top of the Pops 1985 TV-Serie Selbst
Traumzeit Live im Lyceum 1984 Video Selbst; Gitarrist
Der Kult: Lebe in Solnahallen, Stockholm, Schweden Video Selbst
Archivaufnahmen
Titel Jahr Status Charakter
Der Kult: Raritäten und Promos Video Selbst

Bilder

Billy Duffy Und Sein Vermoegen

Written By
More from admin

Steve Hilton und sein Vermögen

Steve Hilton und sein Vermögen Steve Hilton und sein Vermögen: Steve Hilton...
Read More